8 (800) 301-58-92

Бесплатный звонок

+7 (916) 709-89-30

Работаем с 08.00-22.00

Связаться с нами через viber Связаться с нами через WhatsApp Связаться с нами через Telegram
Работаем по всей России!!!

Оплата документа при получении на руки

Абсолютная конфиденциальность заказчика.

Наши бланки ГОЗНАК не числятся в базах утерянных или утилизированных.

Настоящие, честные бланки ФГУП ГОЗНАК. Любые проверки документа на подлинность.

НАСТОЯЩИЕ БЛАНКИ ДОКУМЕНТОВ Никакой хорошо отпечатанной типографии, только честные оригиналы документов.

Липовый диплом. Зачем он вам?

Липовый диплом даёт много определений – это подделка, фальшивка, афера. А ещё ненастоящий, незаконный, недействительный. Но в наше время широко применяются, пользуются спросом.

Липовый диплом даёт много определений – это подделка, фальшивка, афера. А ещё ненастоящий, незаконный, недействительный. Но в наше время широко применяются, пользуются спросом.

Вроде что же в этом плохого, если человек хочет найти хорошую работу в солидной фирме и шагать вверх по карьерной лестнице. Только один нюанс: у него нет диплома о высшем образовании. Без наличия диплома, к сожалению, на работу не принимают. И тут приходит на ум, казалось бы, уникальная идея приобрести заветный документ.

И человек себе думает, что на образование ранее денег не было. А хорошую работу получить, ох как хочется. Значит, приобрести левый диплом не является преступлением. Работать человек собирается честно. Но не всегда получается, так как хочется, а всему виной поддельный диплом.

Липовый диплом может угрожать карьере

Много существует организаций и учреждений, в которых не может быть поддельных дипломов у их работников. Сюда относятся правоохранительные службы, ревизионные службы, министерство чрезвычайных ситуаций. Кадровые специалисты обязательно, отправят запросы, если засомневаются в подлинности диплома. Естественно на них обязаны будут ответить все учебные заведения.

Есть такие фирмы и компании, которым не так легко провести эту проверку. И при приёме на работу отношение более лояльное. Но если будет всего, лишь намёк на некомпетентность сотрудника, коллеги не упустят шанс провести проверку. Если всё всплывёт на наружу, то придётся с работой «специалисту» распрощаться. Даже если до правоохранительных органов дело не дойдёт, то шеф выдаст рекомендательное письмо и расскажет своим знакомым руководителям и тогда дело труба. Особенно в маленьком городке, где все друг друга знают, новости распространяются со скоростью звука. Теперь о хорошей работе можно забыть. А если диплом обнаружили у врача, то дело ещё хуже – это ведь человеческие жизни.

Поддельный диплом, липовый диплом

Левые дипломы или медленно действующая бомба

Многие ошибаются на счёт, того, что обман не раскроется. Ведь разоблачение может случиться на самом пике карьеры. Никто и думать не думал, что диплом липовый. А сам владелец давно забыл, какой у него «настоящий» диплом. Во время разговора упоминал не то учебное заведение, которое записано в его поддельном документе. И тогда можно забыть о прекрасном и светлом будущем.

Почему нужно заказывать диплом в нашей компании?

Наш Федеральный Центр Дистанционного Образования Российской Федерации работает уже двадцать три года.

Мы реализуем ускоренное дистанционное образование и выпускаем качественную документацию общего и профессионального образования РФ. Это дипломы и аттестаты образца две тысячи четырнадцатого года, так же изготавливаем справки, удостоверения руководителей, специалистов, работников. У нас вы можете приобрести сертификаты специалиста нового образца, к нему выдаётся свидетельство о прохождении повышения квалификации с указанием продолжительности и сроков обучения. По старой цене вы можете купить диплом о среднем и высшем профессиональном образовании образца две тысячи десятого года.

ФЦДО РФ – это команда профессионалов, имеющих огромный опыт в данной сфере. Все документы печатаются строго на бланках ГОЗНАК в соответствии со всеми требованиями и нормами. Заказав продукцию у нас, исключается разоблачение на сто процентов, невозможно отличить поддельный от настоящего диплома.

У нас существует услуга возврата средств, в случае если вы остались недовольны покупкой или выявили неточности в данных, но мы уверены, что вы останетесь довольны.

Получив заявку от вас, мы обработаем её в кратчайшие сроки. Мы работаем на результат и дорожим своей репутацией.

У нас токлько честны ГОЗНАК